1904X14
Lieder und Stimmspiele aus aller Welt - Ganztageskurs der Singschule Bonn

Erzieher/innen

04.12.2019 - von 09:30 Uhr bis 16:30 Uhr

KiTa „Haus am Allner See“
Im Helltgen 1
53773 Hennef

24.11.2019 23:00 Uhr

75,00 Euro - Preis inklusive Workshopmaterial
Anmeldung via E-Mail
Die Anmeldung erfolgt per E-Mail
HIER ANMELDEN

Kommen Sie mit auf eine musikalische Reise um die Welt.
Internationale Kinderlieder und Stimmspielgeschichten machen den KiTa-Alltag noch bunter. Entdecken Sie verschiedene Kulturen durch Bewegung und Tänze. Unter anderem afrikanische Rhythmen, asiatische Melodien und Bodypercussions.
Zudem erlernen Sie neue Lieder Schritt für Schritt und erhalten Einblicke in die praktischen Hintergründe zum Einsatz und zur Pflege der kindlichen Stimme.

KEINE MUSIKALISCHEN ODER SPRACHLICHEN VORKENNTNISSE NOTWENDIG!

Weitere Infos auf www.singschule-bonn.de

Über die Singschule Bonn

In der Singschule Bonn, die als Zentrum des Singens bekannt ist, dreht sich alles um die eigene Stimme. Mit einem Kinderchor, einem Erwachsenenchor und einem Lehrer-Lern-Chor ist die Singschule ein Ort, an dem Menschen jeglichen Alters und Vorkenntnissen, den Umgang mit der eigenen Stimme aber vor allem die Freude am Singen erleben können.Neben den Chören bietet die Singschule Bonn eine Vielzahl an Kita- und Lehrer- Workshops an, welche sich vorrangig um die Vermittlung von Musik im beruflichen Alltag beschäftigen.

Singschule Bonn