1904X10

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail
HIER ANMELDEN

Beschreibung

Nach dem Buch „Kinder-Klang-Kiste“ der Kursleiterin Milena Hiessl, behandelt diese Fortbildung kleine und große musikalische Bausteine. Zum Beispiel Tänze, Bodypercussion und Fingerspiele zu allen Themen aus dem KiTa-Jahr, sowie Lieder für 0-7 Jährige,..für jeden ist etwas dabei.
Es geht darum, die musikalische Vielfalt in der KiTa zu erkennen und in den beruflichen Alltag zu integrieren. Dazu gehört es natürlich auch, mit der eigenen Stimme und dem Körper umgehen zu können, um dies den Kindern dann spielerisch zu vermitteln.

KEINE MUSIKALISCHEN VORKENNTNISSE ERFORDERLICH!

Weitere Infos auf www.singschule-bonn.de

Über die Singschule Bonn

Die Singschule Bonn – als Zentrum des Singens bekannt, dreht sich alles um die eigene Stimme. Mit einem Kinderchor, einem Erwachsenenchor und einem Lehrer-Lern-Chor ist die Singschule ein Ort, an dem Menschen jeglichen Alters und Vorkenntnissen, den Umgang mit der eigenen Stimme aber vor allem die Freude am Singen erleben können.
Neben den Chören bietet die Singschule Bonn eine Vielzahl an Kita- und Lehrer- Workshops an, welche sich vorrangig um die Vermittlung von Musik im beruflichen Alltag beschäftigen.

Singschule Bonn