1904X09

Die Anmeldung erfolgt per E-Mail
HIER ANMELDEN

Beschreibung

Wir leben in einer Welt voller unterschiedlichster Kulturen und das Ausleben dieser Unterschiede beginnt natürlich bei den Kindern.
In dieser Fortbildung begeben Sie sich auf Weltreise mit internationalen Kinderliedern, afrikanischen Rhythmen und asiatischen Melodien. Und wo die Musik ist, sind Tanz und Bewegung nicht weit. Sie erhalten Inspirationen zu verschiedensten Bewegungen und Tänzen zu internationalen Melodien und auch Bodypercussions sind Teil dieser Weltreise.
Lieder Schritt für Schritt zu erlernen mit deutschen Texten und diese in den Kita-Alltag intergrieren zu können, ist eines der Ziele von dieser internationalen Fortbildung.
Auch erfahren Sie hier praktische Hintergründe zum Einsatz und zur Pflege der kindlichen Stimme.

MUSIKALISCHE UND SPRACHLICHE VORKENNTNISSE SIND NICHT ERFORDERLICH!

Weitere Infos auf www.singschule-bonn.de

Über die Singschule Bonn

In der Singschule Bonn, die als Zentrum des Singens bekannt ist, dreht sich alles um die eigene Stimme. Mit einem Kinderchor, einem Erwachsenenchor und einem Lehrer-Lern-Chor ist die Singschule ein Ort, an dem Menschen jeglichen Alters und Vorkenntnissen, den Umgang mit der eigenen Stimme aber vor allem die Freude am Singen erleben können. Neben den Chören bietet die Singschule Bonn eine Vielzahl an Kita- und Lehrer- Workshops an, welche sich vorrangig um die Vermittlung von Musik im beruflichen Alltag beschäftigen.

Singschule Bonn