1904X06

05.05.2019 05:00 Uhr

75,00 Euro - Preis inkl. Workshopmaterial

Beschreibung

In dieser Ganztagesfortbildung werden kleine und große musikalische Bausteine als Grundlage für die musikalische Vielfalt in der Kita behandelt.
Sie erhalten Tipps zu dem spielerischen Umgang mit der eigenen Stimme und dem Körper.
Weitere Inhalte werden Tänze, Bodypercussions und Fingerspiele zu allen Themen aus dem KiTa-Jahr sein. Nach dem Buch „Kinder-Klang-Kiste“ der Kursleiterin Milena Hiessl mit Liedern für jede Altersstufe bekommen Sie Inspirationen und Methoden an die Hand, die sich leicht in Ihrer Arbeit mit Kindern umsetzen lassen.

KEINE MUSIKALISCHEN VORKENNTNISSE ERFORDERLICH!

Weitere Infos auf www.singschule-bonn.de

Über die Singschule Bonn

In der Singschule Bonn, die als Zentrum des Singens bekannt ist, dreht sich alles um die eigene Stimme. Mit einem Kinderchor, einem Erwachsenenchor und einem Lehrer-Lern-Chor ist die Singschule ein Ort, an dem Menschen jeglichen Alters und Vorkenntnissen, den Umgang mit der eigenen Stimme aber vor allem die Freude am Singen erleben können. Neben den Chören bietet die Singschule Bonn eine Vielzahl an Kita- und Lehrer- Workshops an, welche sich vorrangig um die Vermittlung von Musik im beruflichen Alltag beschäftigen.

Singschule Bonn