Vera Hotten
Chorleiterin / Projektmanagerin / Dozentin
B.A. Musikpraxis und neue Medien, Kultur- und Sozialanthropologie; Fortbildnerin für musikalische Kita-Projekte, u.a. Stadtprojekt "Tonhüpfer" (2013-2015) mit allen Kindertageseinrichtungen der Stadt Sendenhorst; Chor- und Workshopleiterin in den Bereichen Pop, Gospel und Kindermusik; internationale Chorprojekte für die VEM; Organisatorin internationaler Austauschprojekte mit Namibia und Kamerun; Moderatorin für die A-Cappella Festivals "German A-Cappella Contest" und "Vocal Champs"; freie Dozentin für Querflöte; von 2017  bis Anfang 2019 Aufbau des Netzwerks Musik im Kita-Alltag NRW als verantwortliche Projektmanagerin, seit Beginn 2019 an der Braunschweigischen Landeskirche als Musisch-pädagogische Mitarbeiterin mit Schwerpunkt Popularmusik tätig.